Домой, мы - домой...

Виктор Дементьев 3
Перегона  светят   окна,
Пассажирским стуком всё,
Проводница с чаем тучна,
Может скучна, только шло…

Мы в дороге, нам до дома,
Кострома, Москва, Казань,
Словно  карточки   неона,
Дембеля и девушкам прощай…

Москва-транзит встречает,
Бар  Арбата  –  «Жигули»,
Взлёт  сегодня   догоняя,
Полковники глазами  жгли…

Нам ничто, двойные петли,
Поезд заменили на форсаж,
Ту - поля  вернули  небо,
Домодедово – рывок Казань…

Голова  болит  от   пива,
Эдди до Савиновских начал,
Я, в Зелёный Дол и мила,
Молода,  радостна  печаль…