Про весну. Немного грусти

Катерина Садова
Так и рвется душа распахнуться.
А я, глупая, всё берегу.
Ведь опять она милая точно...
Попадет в омут или беду...

Даже черти поставили ставки.
Проживет ли она не любя?
Сколько ей еще раз обжигаться?
Не щадить,не жалеть себя...

Только ранки свои залатала.
И забыла его глаза.
Только вновь оживать она стала...
И тут .
Как назло.
Весна.....