Старость вектор психологий

Владимир Трубин 2
Старость – вектор психологий,
В человеке вектор свой,
Есть похожее у многих,
Но все связи – с головой...

Мысли всё-таки различны -
Хотя люди - все в стране...
В части этого - типичны,
Но, конечно, не вполне...

Психология сравненья
Нам дана по векторам!
В них особое движенье,
Вывод волен делать сам...