Куда ты залез?

Аглая Смородина
   "Желтая пресса"

18.
Сказала Поэзия  Плагиату:
Не вздумай чужие цитаты тырить!
И как бы за пазухой зло ты не прятал,
Правда сможет воришку  выявить

Кто в зеркало Лиры как в лужу глядел
Не  подумал своей головой.
Остался он в творчестве не удел,
Так и удрал от себя самого

Испытывал долго  творческий голод,
В личном погребе нечего есть…
И в чужой огород, он нашел-таки повод,
Как червяк, в свежий плод залезть