Разговор

Виктория Белькова
– Отшумела вода,
Постучалась беда,
Я ушла в никуда,
Понимаешь?
Как гудят провода,
И погасла звезда,
Не сложилась судьба…
Ты же знаешь…

Будет счастлив с другой?
Что ж, ведь мне не впервой,
И ты веришь, порой
Он мне снится…
Нас манили поля,
Нежный пух, тополя,
И кружилась земля
Белой птицей…

– Если можешь – прости,
Что ушло – отпусти
И смотри, не грусти!
Все проходит…
Скоро снова весна,
Пробудись ото сна
Жизнь, подруга, она –
Верховодит… 



(Фото из интернета)