Слова без контекста

Большаков Алексей
Слова  без  мимики  и  жеста,
Без  антуража,  без  примет
Момента  нужного  -  билет
Без  рейса,  даты,  даже  места.

С  таким  «билетом»  смысла  нет
И  заикаться  о  дороге,
Ботинки  надевать  на  ноги, -
Как  Корнелюк,  дуй  на  балет.

Все  наши  гаджеты  -  мура,
Лишающая  смысла  слово.
Я  слышу  -  ты  кричишь: «Здорово!», -
А  ты  там  с  фигой.  Ерунда?

Вот  так  и  чтение  чего-то,
К  чему  контекст  не  прицепить,
Боль  головная  и  зевота  -
Полезней  просто  водку  пить.

Папка 11-5 - стихотворение - 19