Число четвертое месяца января

Ольга Новосветловка
Число четвертое месяца января, 
Небу улыбается земля
Проталинками и лужами,
Отсутствием зимней стужи.

Пригнал с Атлантики к нам ветерок               
Тепло и тучи дождевые,               
Зима снежком к нам на порог,-               
Но градусы уж плюсовые.
                2012г.