***

Уставший Поэт
Я иду по пустынному пляжу
Тихо стонет печальный прибой...
Только сердцу молчать не прикажешь,
Позабыть : "Я навеки с тобой..."
Оно тихо разбилось в печали.
Как ужасен мечтаний закат!
Но душа, попытаясь отчалить,
Никогда не вернется назад.
... Я иду по пустынному пляжу,
Погружаясь в печали туман...
В обреченном на счастье вояже
Вдруг скрывается самообман...