Богата хозяйка зима

Ольга Новосветловка
Богата хозяйка зима
Румянец для всех  припасла:
Наткала узоров и чудо–
                ковров
Из снего–брильянтов
                и жемчугов.

Елям шали подарила,
Рекам - льда алмазы,
Детям радость подарила
И коньки–салазки.

Снега сказку сочинила
С вьюгами, метелями,
И леса–поля покрыла
Жемуго-постелями.
                2013