Плохая статистика

Александр Сергеевич Евланников
Статистикой стали, нам видно так надо.
Ведь, тем кто писал позволяет ЗАКОН:
- Огромная для пониманья растрата,
- "Бесследное" бегство от нас депутата,
- И вводится вновь продуктовый талон,

- Бездушность в работе, и нет оправданий!!!
- Бессрочные сроки правлений страной...
- Захваты церквями культуры и знаний...
- Строительство личных угодий и зданий...
- Пугая народ то чумой, то войной...

НЕТ ДЕНЕГ !!! Звучит, как обычная фраза...
Понизить заплату, пополнить бюджет...
Но деньги уйдут.... Вот такая зараза...
Есть нефть и ресурсы... Отличная БАЗА !!!
Но, видно уже и такого нам НЕТ ...

Неполный здесь список... Слова заплутали...
На свет вытекают лишь сводки боёв...
И снова даруют посты и медали...
Плохое и беды... Статистикой стали....
И ЗАВТРА закрыто для многих слоёв.