Увы

Лия Волева
Ты гордишься собой,
Ты - герой!
Тебе убивать не впервой.

Теперь я - твой трофей!
На стену меня прибей,
Для похвалы гостей.

А когда-то мы были равны,
Одной крови, я и ты.
Все изменилось, увы.