Между прочем

Наталья Шанина
Стало грустно на душе
Я причину, эту знаю.
Есть мыслишка на уме
И ее не прогоняю.

То грущу, а то смеюсь
На душе скребутся кошки,
То я в зеркало гляжусь
А в глазах мелькают мошки.

Мне давно не сорок лет
Я с годами все смурнее,
Сорок бед, один ответ,
Стану жить я веселее.

Буду в гости я ходить,
Если ждут меня там очень
И влюбляться и любить,
Остальное между прочем.

28.04.2016 г. Шанина Н.Н.