Я несчастье без коробочки...

Оль Настоящая
Я несчастье без коробочки
Пустота моя звенящая
А в руках - пустые торбочки
Где немножко настоящего

Я несу его из ужаса
Выношу из мрака темного
Из него готовлю ужины
Например, солянку сборную

Я несчастье без коробочки
Впереди моя коробочка
Деревянная и тесная
Вот и все. Закрыла скобочку

20.10.2014.