Живой!..

Не Пустые Слова
    Ты видишь - Солнышко проснулось?
        Смотри почаще на него...
     Души измученной сутулость
            оно излечит, дорогой...

    Пусть всё не будет так как прежде,
           храни целебную Надежду -
       Весна придёт, подарит свежесть.
      Она растопит панцирь снежный...
               .......................................
         Растает боль, за слоем слой...
        И ты почувствуешь -  "Живой!"

                $$$  &  $$$

(НС - НУ + Б 222)