там где натрёшь мозоль

Лола Грей
там где натрёшь – мозоль,
в душе – тем паче,
и чувствуешь, вот-вот прорвётся боль,
я не хочу лечить себя иначе:
всё, что не ты –
убийственная соль.
тесны сандали и тесны обиды,
любовь идёт, как ангел, босиком,

кто на песке следов её не видит,

тот, значит, с ней,
пока что
не знаком.

___________________________
худ.Николай Ангелов-Гари