Влюбляются не в город, а в людей...

Киселева Надежда Павловна
Влюбляются не в город, а в людей...:
С которыми, в том городе, бывало
Тебя любовь и счастье наполняли
И нежные улыбки повторялись-
Влюбляются не в город, а в людей...

Влюбляются не в место, а в людей...:
Не в парки, не в кино, и не в кофейни,
И не в мосты, поребрики, и стены-
В того же с кем смеялся ты в отеле...
Влюбляются не в место, а в людей...

Влюбляются не в осень, а в людей...:
Не в лист, кружащий, или запах травный,
Не в ветерок и тёплый, и прохладный-
А взгляд, прикосновенье у парадной...
Влюбляются не в осень, а в людей...

Влюбляются не в город, а в людей...:
И если человек потом уходит,
То город, с самых звонких колоколен,
Тебе, как будто, пустотой трезвонит...
Влюбляются не в город, а в людей...