Раздвигая границы приличий, как ноги

Александр Печенкин
Раздвигая границы приличий, как ноги,
В вожделенную сень я блаженно вхожу,
Оставляя сомненья свои на пороге,
И от сильного чувства ознобно дрожу.

И как странник, что в дом попадает с мороза,
Согреваюсь замерзшею плотью в тепле,
В лепестки проникая раскрывшейся розы,
В ней скрываясь от мира, как белка в дупле.