Мы войско славного Эрона!

Эрик Шляфетский
Тяжёлые настали времена –
Враги повсюду нападают.
Идёт народная война –
Войска врага нас побеждают.

Припев:
Мы – войско славного Эрона!
Соединясь, ведём войну,
И отзвук верного нам горна,
Спасёт эронскую мечту.

Припев.

За нами истина и правда –
Мы защитим свою страну.
Для нас важна одна награда –
Мы прекратим раздор – войну!

Припев.

На нас надеется народ,
Что не утратим строй законный.
Мы сохраним Сакразы род,
К Отчизне нашей благосклонный.

Припев.

Потомки вечного Мигона!
Владычиц помним мы наказ,
Что надо следовать законам,
Сообразованным для нас.

Припев.

Настигнет кара злопыхателей –
Представим их на суд людской,
Они – ничтожные предатели –
Не могут жить судьбой земной.

Припев.

Поможем Принцу благородно,
Освободим Эрон от пут,
Идёт в стране война народная,
Солдаты мир нам принесут.

Припев.

P.S.(Отрывок из романа “Где рождаются империи...“)