Все почему-то наизнанку...

Марина Яковлева 7
Все почему-то наизнанку:
Снег поздно выпал, рано спал.
Твои последние подарки
Я видела в своих лишь снах.

Любила помечтать я ночью,
Рассветы разрушали все.
И грезы, разрывая в клочья,
Я наступала на стекло.

Осколки ранили мгновенно –
Кровь оставалась на ковре.
Не выбирая тех моментов,
Сжигала все всегда в огне.