Я хочу навсегда...

Киселева Надежда Павловна
Я всегда была очень сильной,
Ты и сам это знаешь, родной...
И когда мы с тобой расходились,
Ты сказал, что я выдержу все...

И в ответ на мои все молитвы:
"Ты все сможешь. Живи без меня."
И я злилась, но думала: "Правда.
Разве ты- это все для меня?"

Но теперь понимаю однако,
Не могу я прожить даже дня,
Чтоб не вспомнить слова нежной ночью,
Твои руки и ласковый взгляд...

Не смотря на все то, что я, впрочем,
Стерла все архивы о нас,
Память мне удалить невозможно-
Там сидит чёткий образ тебя...

Я всегда была очень сильной,
Но сейчас каждый день- неживой...
Я хочу навсегда... Иль забыться,
Или снова быть рядом с тобой...