Моя судьба в твоих руках

Марина Яковлева 7
Барьеры счастья или боли –
Моя судьба в твоих руках.
Ты прав, наверное, не стоит
Казаться лучше, чем ты сам.

Я рисовала бы портреты,
Если б умела рисовать.
 Безумие – писать поэмы,
Не зная, что тебе сказать.

Нырять в фантазии, как в омут
Умею как никто другой.
Но басней соловья не кормят.
Запуталась в себе самой.

Я не замечу, может, солнца,
Когда с утра оно взойдет.
Наверное, все очень просто –
Рука о руку день за днем.

Беспечно утонуть не смею.
Нет, невозможно. Вечный страх.
Свои мечты в слезах лелею.
Моя судьба в твоих руках.