***

Джефи Крул
Я бродил по безлюдным улицам,
Заглядывал в каждый дом,
Но только сильнее сутулился,
Не найдя тебя ни в одном.

Я расклеивал объявления
О пропаже своей судьбы,
И, без всякого сожаления,
Понапрасну клеймил столбы.

Я расспрашивал всех прохожих,
Но ответ мне никто не дал.

Не найду тебя вовсе, может?
Я ищу, хоть и сам пропал.