Ведь в жизни подобного Нет!!!

Александр Сергеевич Евланников
Бывает и мига хватает - увидеть, услышать, обнять...
Но время безудержно тает...  И хочется не потерять...
Сказать даже коротко "Здравствуй"... Увидеть улыбку в ответ...
Вот это действиетльно Счастье.... Ведь в жизни подобного Нет !!!