Акростих Чувства в строчках

Зоя Боровик
Ч\асто свои выражения устные
У\потребляем, употребляем…
В\ольно словами, порой безыскусными,
С\мыслы поступков своих объясняем.
В\новь ощущенья озвучить стараемся,
А\ до конца себя выразить сложно.

В\скоре поэзии Муза появится,

С\лов сочетанья даря всевозможные.
Т\олько с подаренным вдруг озарением
Р\адостно сердце откроется милому:
«О\, моё счастье большое весеннее!
Ч\истое, светлое, необозримое!»
К\ак рассказать о любви первой прозою,
А\налогичных в ней нет выражений…
Х\очется новых душевных прозрений.