Прошу Задуматься!

Валерий Андреевич Храмов
Я испытал ,что значит одиночество,
Страшнее не найти хочу сказать.
Вот даже Царь тайги его высочество-
С козлом решился дружбу завезать!

Да и козёл подстать ему скажу по нраву:
"Не в переносном смысле,а в прямом"!
По храбрости и мужеству он подошёл по праву.
И тигру другом стал ,а не козлом?

Эх ,как среди людей ,козлов бы переделать
И стали бы они опять людьми.
Но видно ни чего тут не поделать,
Когда те люди стали сущими зверьми.

Так многовато их сегодня расплодилось,
В чьих Душах не было святого так и нет.
Три поколения у нас мх народилось-
В период перестройки весь ответ.

Но постепенно стало ,что то зарождаться,
Пока зачатки ,лишь одни видны?
И не хотелось бы на Марсе мне спасаться,
Хоть наши предки говорят там рождены?

Для нас Земля она ,как мать родная,
Её не бережём ,как матерей.
Она же стонет к разуму взывая
И просит:"Помогите поскорей"!

Но все грызутся меж собой её не слыша,
Умом для этого видать не доросли?
А у правителей съезжает просто крыша-
Так неужели дни Планеты сочтены?