Новый день рождения

Василиса 5
Новый день рождения ? Зачем?
Может надо мне кого -нибудь спасти ?
Разгрести кучу чужих проблем,
Свет кому -то в душу принести.

Путеводной стать для всех звездой
И теплом,любовью их согреть,
Быть безгрешной,может и святой,
Уважать своих врагов суметь.

И прощать,прощать,прощать
Да,в душе,не только на словах
И за зло добром лишь возвращать
Все обиды рассыпая в прах.

картинка из интернета.