Cчастья не бывает без чудес

Андрей Шенмаер
Нас разделяет время и пространство,
Но в соцсетях мы рядышком совсем.
У каждого поста своё убранство,
Не обойтись конечно без проблем.

Взгляд каждого и угол поля зренья,
Конечно же, всегда совсем другой.
Но, как везде, минуты озаренья
Сближают нас в обители земной.

Не разрешим мы всех проблем житейских,
Не устраним всех гадостей в быту.
Но выявим мы сильных и добрейших,
И в дискуссе мы подведём черту.

Согласье в мненьях, консенсус по другому -
Питает смысл контактов и успех.
А как иначе миру быть земному,
Ведь счастья не бывает без чудес!

15.02.2017