Месяц и буква продолжение

Елена Никандрова
Похож ли март на букву "эм",
Проверить вроде бы несложно.
Он выбирает - с кем же, с кем?
И что-то важное итожит.
Он весь в любовном мондраже,
Мурлычет, мучается, млеет.
И там, где "эм",  возникнет "жэ" .
Вдвоём намного веселее.