Ты

Горжевская Наталья
Ты - человек из неизвестных букв...
Ты - человек из идеальных строк.
Мне не хватает твоих нежных губ,
И я хочу тебя... Ты - мой восторг!

Ты - мой испуг (для самых серых будней).
Ты - повелитель слуг на моём судне.
Ты можешь увести корабль наш из бури,
Ты можешь вспыхнуть очами из лазури!

Ты - океан моих всех дней,
И даже берег твой уютен.
Ты - лучшее, что из людей...
Ты самый южный, верный плен.

Ты - небо для меня,
Раскидываешь облаками,
Чтоб я могла, тебя любя,
Осыпать нежности лучами...