Es kommt die Zeit, das Volk wacht auf

Андрей Шенмаер
Es kommt die Zeit, das Volk wacht auf.
Geschichte nimmt dann andren Lauf...!
Den Volksverraeter kommt die Rache,
der Schutz der Grenzen wird zur Sache!

Der Feindes Feind - er wird zum Bruder
und gibt den Schutz vor Kriegesluder..!
Die Welt wird wieder nun erfahren,
wer schuldig war an dem Verfahren!

Wer hat die Krise angezettelt,
wer die marode Banken rettet...!
Wer die Bevoelkerung ausrottet
und wie die Wahrheit wird verspottet.

Wir stehen auf, die Zeit ist reif -
Des Volkes Zorn wird wieder steif...!
Jetzt werden Rechnungen anfaellig
und die Retorten werden faellig...!

16.02.2017