Эдвард Лир. I-04. Вниз под горку спускался старик

Дмитрий Смирнов-Садовский
Из "Книги чепухи" 1

4.

Вниз под горку спускался старик
И на горку взбирался он вмиг,
Но забыл вам сказать я
Что в прабабкино платье
Был одет этот резвый старик.

2007


4.

There was an Old Man on a hill,
Who seldom, if ever, stood still;
He ran up and down,
In his Grandmother's gown,
Which adorned that Old Man on a hill.

1846