Романс

Геннадий Чирясов
Не припаду к твоим коленям,
Не встречу и не провожу
И не моя ладонь согреет,
Перчатку сняв,ладонь твою.

Летит снежок пушистый,белый
И с губ, как слёзы он
Потери моей первой,
Скользит и падает потом.

Бреду один аллеей долго,
Спешить мне не к кому уже,
И,ангел грусти тихий словно,-
Ночь от звезды летит к звезде.

Не уходи,ещё мне плохо,
Побудь со мной  ещё , темна.
Пусть сердце всё тебе до вздоха
Теперь расскажет про себя.

Как было счастье и не стало,
Как полюбило,как оно
В мечтах за облака летало,
Как после было  тяжело.

Не уходи,ещё мне плохо,
Побудь со мной,темна,
Ты нынче мне-слепому посох-
Его надежда и глаза.