Генря, ты - подлец!

Сирожа Боцманков
(историческое)

Посвящается Берримору

Берримор, Берримор! Баскервильев Беря!
В баскерьвильевых болотах без тебя потеря!
Пёс поганый убежал! Ищем всем колхозом!
С голодухи, что ль, шакал, сдриснул по морозу?

Надевай скорей зипун, запрягай кобылу!
Сэру Генре обскажи и евону сыну,
Что с СтэплтОнихой прижил,
СтЭплтона вдовою,
Что в болоте  утонул
Прошлою весною.