Гудвин только я!

Элли Воронова
Как не ищите. Я!... Везде! Но я
Неуловим, как тот букет
Что сомелье
Отчетом  передаст листу.
Вопрос, Кто сомелье?
И где он, мой?
По пунктам по моим...
Читает ...
Богатством умастил букет
Волшебник
Бордосского вина?
В огонь 4 капли на  полено...
Танго...  под котлом у заветной двери?
Накаратом, язЫки оттенив?..
Муара доченьке в глаза?
Берилла в зелена вина?
Или... Оттенка розовА
В окрас у Бедра нимфы
Дикой
Испуганной
Необъяснимо...

Элли Гудвин.