С днем святого Валентина

Гейко Николай
С днём святого Валентина ( от девушки парню.)

Слышишь как моё сердце волнительно стучит ,
Это оно тебе о любви моей говорит ,
Оно просит тебя остаться ,
И даже на миг больше не расстовпться .

И я скучаю очень, очень без тебя ,
Не могу больше жить в разлуке любя,
Зная что ты рядом но не сомной,
Мой любимый, единственный, родной.