Телец-Дева 28апреля-29августа

Умид Махмудов
Если искать любовь где-то вдалеке
Можно найти его в каком-то чудаке
Ищем, не замечая тех, кто рядом
Не ценя их, отводим взглядом
Может он и есть ваша судьба
Мучаете его как раба
Не дав возможности сказать
Готовы сразу отказать
За что? За то, что он заботлив
Или за то, что он с вами жив
Принимаете его как друга
И кокетничаете с ним как подруга
Неужели не подумали хоть раз
Обойтись без дружеских фраз
Чтобы хоть на мгновение
Подарить ему наслаждение
То чувство сильнее дружбы
Выходящий за рамки службы
Службы чистому искусству
Отдав полную волю чувству
Любви, которую мы так не ценим
Из-за чего сожалеем последним
Эй, девушка открой глаза по шире
Или же оставайся в тёмной квартире
Где тебе будет так одиноко
Размышляя, что жизнь так жестока
Поэтому не теряй возможности признаться
И никогда не думай сдаваться
Даже если, ты уже его сердце сломала
Или на его чувства наплевала
Знай, никогда не поздно
Исправлять ошибки только превосходно
Хоть и в обиде будет он
Всё равно присниться ему сон
Где он поднимается на небеса
Где ждут его невероятные чудеса
А ведь чудом являешься ты одна
Без тебя он опуститься до дна
Зная он об этой одержимости
Готов идти против гордости
Стоит только написать:
Что начала ослабевать
Без тебя мой милый друг
Не интересен мир вокруг
Ты не друг мне больше "милый!"
Мой заботливый и правдивый.
После этих слов "телец"
Простит "деву" наконец!