Свободно- парящий воин

Ксения Деви
От горячего вдоха –пламя. По дороге вверх без следа
Сердце порох дробит по грамму, ускоряясь по городам.
Ярко-белый несется парус, притяженьем секунды –вниз.
Для кого-то и вдоха мало, для кого-то –дыханье –жизнь.

Распростёртые в небо крылья, не запаянные края.
Если небо твоя стихия, пусть твой путь сбережет земля.
Написав имена достойных на дорогах и площадях,
Ты - свободно-парящий воин, и на сердце твоём-Звезда!