Мне хватит для счастья

Анатолий Деминов
Тайны разгаданы,
Песни пропеты,
Всем уже розданы
Счастья билеты.
Роздано много.
А что же осталось?
Неба вечернего
Поздняя алость.
Ветра ладони
Сухие,незрячие,
Быстрые кони,
Как печка горячие.
Счастье-звезда
Над землёй вознесённая.
Стрелы дождя
В моё сердце вонзённые.
Пусть это часть,
Пусть ничтожная малость
...Мне хватит для счастья
Того,что осталось.