Пока мы улыбаемся иль плачем...

Людмила Косуля Чибис
Пока мы улыбаемся иль плачем,
Жива душа-не может быть иначе.
Ведь если грусть заполонила душу ,
Ты поутру поймаешь солнца лучик...
И вдруг поймешь,что ты жива.

И сразу оживет твоя душа...
И пусть не сразу это все произойдет...
И что то в памяти никто не зачеркнет...
Но время притупляет боль... 
И нас спасаешь лишь любовь.

Любовь смотреть на облака ...
Любовь к самой себе
Ведь ты жива...
Любовь сидеть в тиши порой...
Любовь к тому что за спиной...

И каждый день ,открыв глаза ,
Благодари за то ,что ты жива
И ты живи за тех  кто дар свой передал .
Они на нас глядят издалека
И радуются ,когда у нас поет душа.