Вдыхай это утро обветренными губами...

Наталья-Моисеева
Вдыхай это утро обветренными губами.
Закрой все форточки, чтобы не простудиться.
Смотри, эта ночь, как снег на ресницах, тает
И наши с тобой слегка постарели лица.

И в каждой морщинке твоей я чувствую тяжесть
Загубленных чувств и ран, что время не лечит.
Я вновь опоздаю на поезд и просто останусь
С тобою на день, а может, на целую вечность...