***

Твоя Счастливая Франция
Мы вчера расстались навсегда,
Не было ни шума, ни проблем.
Поселилась в душе пустота,
Заменяя собою рассвет.
________

Между нами было словно искусство,
Творческий беспорядок в общении.
Но в конце этого стало так грустно,
И я умерла в изнеможении.
Но если бы только, ты чувствовал боль,
От которой так дико хотелось убиться,
То ты бы, наверное, издал вопль,
Чтобы просто в себе забыться.

Так отчаянно рвали душу ночами
И хотели быть рядом всегда.
А получилось совсем печально
И вот разошлись вчера.

________

Не любите, если это не взаимно.
А если взаимно, то будьте верны прежде всего себе.
Ведь неизвестно о будущем нам ничего,
а верить..слишком наивно.