25. 12. 2016

Наталия Беллз Новак
Памяти П. Обухова

Пусть все это окажется шуткой,
Просто глупой шуткой судьбы?
Он же не был там, он живой,
Он по жизни с фортуной на ты...

Пусть сейчас он войдёт в эти двери,
расцелует всех-всех, всех, кто здесь,
Пусть расскажет, что было под Сочи,
Будет здесь, целиком будет, весь..

Я прошу, чтобы сном это все было,
Страшным сном, что под утро пройдёт,
Я прошу, пусть нам все снится просто,
И на утро в фэйсбук он зайдёт...