Я останусь с тобой даже, если вновь погибнет Помпе

Марат Нуриев
Я хочу
целовать твои губы
быть с тобою
единым целом
в жизни будут злые дороги
я останусь тебе верным
я останусь с тобой даже
если вновь погибнет помпея
если скажешь я не сумею
я достану тебя из пепла
пронесу через реки и горы
через чертовы ипотеки
через полчища идиотов
что устали в любовь верить
и любовь наша будет свята
освящая весь мир светом
если ты превратишься в море
я уйду за тобой ветром.