Первая Любовь навсегда

Дим Свирелин
Сборник "Пространство любви"

Мгновения Любви не позабыть,
Что для себя мы в юности открыли,
Как за спиной вдруг вырастали крылья,
Способные нас к небу возносить !

Как под гитары тихий перебор
Мы нежно о любви своей шептались,
Несмело на скамейке обнимались,
Как за цветами лез через забор...

Я вспоминаю, как при свете звёзд
В груди с восторгом сердце замирало,
И нужных слов порою не хватало,
Когда тебе дарил букетик роз...

Я с трепетом стихи тебе читал,
Когда друг с друга глаз мы не сводили...
Как по ночному городу бродили,
И целый мир казался слишком мал...

Как аромат черёмухи пьянил,
Рождая наших рук переплетенье...
Как вечностью казались те мгновенья,
Когда тебе о Главном говорил...

Волнующая фраза- "В первый раз!"
Становится мне с каждым днём дороже...
Нет, никогда мы позабыть не сможем
Всё то, что было в юности у нас !

ДИМ СВИРИДЕНКО
16. 02. 2017. /00215