Ты ускользаешь

Потеряшка Третья
Ты ускользаешь. Остается наблюдать.
Вздохнуть, а сделать выдох не суметь.
Мой огонек, тебя не буду раздувать,-
Зачем нам это, разучившимся гореть?
Не страшно, когда есть куда идти
 и бесконечно ждать хватает сил.
Но, огонек, ты сжег мои мосты.
Я на перрон пришла, а поезд укатил.