Автографы на снегу...

Любовь Журавлик
Я гуляю по снегу,
И читаю следы.
Вот зайчишка побегал,
Лисьи лапки видны...
Тут ворона следила...
Тонкий след от хвоста-
Мышка в гости ходила
От куста до куста...
Здесь по речке ондатра
Проползала по льду...
Словно зимняя карта-
Все следы на виду...
Снег автографы четко
Все собрал по зиме.
И свои отпечатки
Я оставлю тебе!