Откровение

Ганна Зброжек
.....................
Там ,на Земле ,
           когда я жил-
                теплее...
Стужи я не видел !
А ,как прекрасны были лужи,
Но я,
      всё в небеса глядел!
Словно не жил там ,
             а гостил,
Мгновенья тратя понапрасну,
И с той ,что как весна прекрасна,
Встречать рассветы   не ходил.

Там,на Земле,когда я жил
Не дождались меня поляны,
Я и в цветах искал  изъяны,
Я...раем тем не дорожил.
          *****

черновик от 16.02.2017