Вам легко сказать Забудь..

Софья Шувалова
Вам легко сказать: "Забудь.
Пройдет время - уйдет и грусть.
Ты только потерпи
И память утопи."

Но не могу я сделать вид,
Что сердце не болит.
Нельзя выжечь до тла,
Это не исчезнет без следа.

Проходят дни, а вот уже и месяц.
Теперь он вовсе далеко.
Остаток чувства - ненормально
И даже вовсе аномально.

Не думай же, что я безумна,
Читая эти строки.
Я знаю: это глупо.
Но мне осталось-то номеного:
Вспоминать кудрявые локоны
Цвета багровой поздней осени
И писать дурацкие стихи
О ненужной, забытой тобою любви.