Значит мой завершён круг

Лана Бирюкова
Если я замолчу вдруг,
Значит, мой завершён круг,
Значит, чёлн закружил по реке,
Голубь белый уже не в руке,
Он несёт небесам весть,
Что открыться им повод есть.