Начать все сново

Чимкент
Начать все снова в сорок лет.
Забыть о прошлом с памяти стирая.
Но форматировать сей мозг - секрет
Не кто пока не как не разгадает.

Начать все с белого листа,
Не даст мне все былое снова.
Воспоминания, события, тоска,
Всплывает все в картинках как основа.

Махнув рукой судьбе назло
Пытаясь изменить сознание,
Кричу в душе взлетая высоко
И больно ударяюсь о признания.

Начать по новой жить новерно можно
Но быть беспечным в суете мирской
и трепетно любить, найдя покой,
Душей истерзанной новерно сложно...